Anbaugebiet: Südfrankreich
Weinbeschreibung:
Farbe: glänzendes Hell- bis Gelbgold Duft: im Bouquet zarte fruchtige Noten (Pfirsich, Zitrusfrüchte) und mineralische Anklänge neben intensiven, blumigen, auch leicht würzig an Honig erinnernden Aromen von Akazienblüten, Jasmin, Geißblatt und Weißdorn Geschmack: am Gaumen konzentriert, mineralisch, feinfruchtig, feinwürzig, eine Spur nussig mit schöner Fülle und Struktur
Rebsorte: Marsanne 100%
Empfehlung: zu Tapas und mediterranen Vorspeisen, hellem Fleisch und Geflügel (gebraten, in Sauce, als Frikassee), Meeresfrüchten (Jakobsmuscheln), Stockfisch (brandade de morue) oder Käse
Alkohol: 13,0 % vol. Trocken
Enthält Sulfite
Trinktemperatur: 8 - 10 C